Лугару

Мы живем средь людей
И не ведаем страха.
Пред нами трясется
Любая собака.

Мы можем убить
Нам кровь не важна,
Наши зубы остры
Не хуже ножа.

Наши когти-кинжалы
Вонзаются в плоть
В нас жалости нет
Забыли, что значит любовь.

Мы – тайна,
Легенда окутана мраком
Мы с яркой луной
Общаемся знаком.

Она лишь свидетель
Нашей охоты,
Другим не пристало
Видеть нас за работой.


Рецензии