***

Вся жизнь идет сама собой
И мы с тобой совсем чужие.
И больше нет той теплоты былой,
В которой нет и нас отныне.

В глаза теперь нам солнце светит,
Чужое небо внемлет нам.
Земля другим теплом согрета,
Уж больше не поверят нам.

Куда ушло все то – былое,
Куда пропали все мечты?
В их сбывание когда-то двое
Смогли поверить – я и ты!

Теперь совсем иное время
Нам предначертано терпеть
Всю жизнь прожить, во что-то веря
Лишь остается тихо петь.

И это даст еще надежду
На что-то лучшее - поверь,
Быть может, мы когда-нибудь откроем
И в наше завтра запертую дверь


Рецензии