Нашла коса на камень

Нам завещал любимый наш Творец,
Не хлебом сыты мы единым,
Покуда есть на закусь огурец,
То мы с тобой браток непобедимы.
……………………………………………………..
Когда в чужом глазу соломинку узреешь,
В своём глазу бревно не замечаешь,
Ты манией величия болеешь,
Точнее близорукостью страдаешь.
……………………………………………………………..
Довели традиции,
Саню до кондиции,
Не дошел домой Сашек,
От питья на посошок.
………………………………………………………………..
Говорят что делу время,
А потехе час,
Бил жену мужик всё время,
В тот же самый глаз.
………………………………………………………..
Пришёл, увидел, победил,
Стара брат поговорка,
Сейчас припёрся, наследил,
А ты как дурра  жди ребёнка.
………………………………………………………………..
С  милым рай и в шалаше,
Когда шалаш построен в виде замка,
Не променяет на шалаш уже,
Заполучившая его однажды самка.
………………………………………………………………….
В любви бывают повороты,
Любовь как видно в жизни зла,
И не к чему бывают бабам привороты,
За деньги любят и козла.
……………………………………………………………………
Эврика! Воскликнул Архимед,
Когда был вытеснен водой из ванны,
А не  сходить к своей подруге на обед,
Пожрать на шару у Ружаны.
………………………………………………………………….
Он жизнь вёл по понятиям,
Понятно, взятки брал,
Но пред святым распятием,
Всё это отрицал.
………………………………………………………………………
Ученье свет,
А не ученье тьма,
За деньги снят любой запрет,
Хоть даже нет ума.
…………………………………………………………………………….
Сколько верёвочке ни виться,
Всегда приходит ей конец,
Сколько по жизни нам не веселиться,
Нас всё же заберёт небесный наш Отец.
……………………………………………………………………………….
Шило в мешке не утаишь,
Если с башкой не дружишь,
Пересиди мышонком, чтоб настала тишь,
Потом в мешок ещё тихонечко  доложишь.
…………………………………………………………………………..
Против лома, нет приёма.
 Мы не думаем о том,
Как бы не было облома,
Показав другому лом.
………………………………………………………………...
Нашла коса на камень,
Манда на босый член,
Как не дразни не встанет,
Висит лишь до колен.


Рецензии
Ничего так подборочка!Спасибо Паш,насмеялся вдоволь!)))))))))))))))))
С улыбкой,Владимир

Владимир Кузьмичёв   25.11.2010 20:20     Заявить о нарушении