Killer

Ты знаешь - жизнь ценнее денег,
Но можно все же смерть купить.
Твой новый день из старой цели
всегда покорно состоит.

Возьмешь винтовку и на крыше
Ты снова спрячешься как вор.
И твой холодный точный выстрел
Прервет навечно разговор.

Ты снова скроешься как призрак.
Они не знают где искать.
И много пуль в крови утонет,
Пока ты сможешь «нет» сказать.


Рецензии