Я хочу накопить на бессмертие

Я хочу накопить на бессмертие,
чтоб остаться на этой Земле,
окунуться в моря небезбрежные,
стать русалкой на каменном дне.

Я хочу управлять этим временем,
что уводит людей в некуда.
Догадаться не сложно, не нужно быть гением
чтоб понять, что верну их сюда.

Я хочу покорить расстояние
и до звезд дотянуться рукой.
А в обмен я даю обещание -
в этой жизни мы будем с тобой.

Мне не хочется верить в несбыточность,
что нельзя с того света вернуть.
Как хочу притворить все в действительность -
всех ушедших на Землю вернуть.


Рецензии
Гм, да вы прямо сторонник космизма, вроде меня. :-) Отличное стихотворение.

Алексей Зарин   22.11.2010 17:59     Заявить о нарушении