Я боюсь тишины

Я боюсь тишины,
что гостит у меня,
что сжимает мне сердце
и сводит с ума.

Мы подругами с ней
были ни так уж давно,
а теперь на меня
она глядит холоднО.

Эти льдинки в глазах
пронзают слова
в вопросах, которых
я ей задала.

Она стала союзников
сразу искать,
как только решила,
что меня ей не взять.

Второй предала
золотая луна -
ей то я верила
больше всегда.

Вместе они
взялись за ружье
и в комнате ночью
тычут в сердце мое


Рецензии