ответ на Би-2 Intro проект Нечетный Воин-2

Последний взгляд остался без ответа.
Его не стоит ждать,
Не стоит ждать, что это
Уже конец пути.
Все, что осталось позади -
Лишь отблеск раннего рассвета.
Вся жизнь у мира впереди.

И каждый день вновь зарождаясь,
И тонких пальцев вновь касаясь,
Толкаешь в пропасть сердце ты,
А с ним и все твои мечты,
Которые не смели сбыться.
Они как феникс от любви
Восстать из пепла вновь должны.


Рецензии