На прощанье

И как тебя можно забыть?
В моем сердце кровавые раны.
Новый день запретил нам любить,
Но отчасти мы этому рады!

Ни боли теперь, ни обид,
Ни глупых теперь ожиданий
Не поверю уже никогда
Сладкой лести твоих оправданий.

Но не только печаль в голове –
Было много приятных волнений:
И прогулки у волн при луне,
И рассветов прекрасных явлений

Не забуду я нежный твой взгляд,
Как ушел навсегда, не прощаясь
Не вернуть уже время назад
Но и я же уже не пытаюсь…


Рецензии