Пишу письмо и рву на части...

Пишу письмо и рву на части.
Стираю с белого листа.
И почему теперь от счастья,
Хожу по лезвию ножа?

Оно меня так больно ранет,
Струится на пол кровь моя.
Луна мне голову дурманит,
Но не специально, не со зла.

И написать бы слов побольше,
По искренней и потеплей
Увы, но их не вспомнить больше
Все мысли стали холодней.

Не от того, что надоело.
Не от того, что не срослось.
А от того, что далеко ты,
И наши жизни идут врозь.

Или луна меня обманом
Решила по тебе сума свести
Или ветра густым туманом
Решили нас с тобою развести.

Твое молчанье – нож мне в сердце,
Твои обиды – боль до слез.
И что казалось невозможным,
Теперь уже для нас всерьез.

Я боль терпеть могу веками,
Все наказания принять.
Все то, что названо грехами
Могу я у тебя отнять.


Рецензии