Это небо для тебя

Я хочу подарить тебе небо,
Но оно от меня далеко.
Я хочу подарить тебе звезды
И знаю, не будет легко.

Я справлюсь – пройду все преграды,
Пусть будет опасен мой путь,
Не нужно мне большей награды,
Чем улыбки, сменяющей грусть.

Я вернусь, я спущусь с небосклона
И брошу все звезды к ногам,
Попрошу чтобы небо отныне,
Следило за тобой по шагам.


Рецензии