Мы были счастливы с тобой

Жгучий мед поцелуев на припухших губах
нежность ласковых рук ,сколько силы в руках
И желанья разряд снова ловит  висок
И любви наслажденье нас в космос несет
Этот стон что сорвался с прикушенных губ
Мы вернулись и нежность разлита  вокруг
В этой нежности мы засыпали с тобой
Это было ведь было с тобой и со мной
Я стонала в метро вспоминая тебя
И стихи на работе писала любя
До тебя никогда не писала  стихов
Их писала не я их слагала любовь
Что ж  случилось теперь
Значит кончилось все
Я люблю лишь тебя
Ты же любишь ее
Что мне делать скажи, помоги еще раз
Мне не жить без тебя
Без твоих добрых глаз
Без твоих сильных рук
Без твоих нежных ласк
Жизнь закончилась вдруг
Свет  внезапно погас....


Рецензии