Надежда

Опять дождь льёт, как из ведра!
А  я иду в ночи, путём нелёгким.
Одна лишь мысль – дожить бы до утра,
Не утонуть в болоте топком!

А утром солнца луч
Согреет сердце мне.
Прорвавшись меж свинцовых туч,
Даст избавление душе!


Рецензии