Вообще-то не нужно

Тропами ведущими
слышно лишь:
...Будь проще..
Дорогами заблудшими
Не ясно и зачем?
Птицами парящими, листьями летящими..
Будь проще! - не нужно..

Кричали бескрылые - Помоги взлететь!
Знаю - для них это запрет.
Да и где сыскать птицу
у коей не пусты глазницы?
Средь бескрылых найти,
чтоб захотелось спасти?
Слишком малый у них срок,
да и я не пророк,
всё больше погибают, не взлетев,
не допивают свой припев.

Тропами заблудшими,
вопросы, откосы.
" Ты нужен кому-то,
не заслужен, но нужен.."
Но не нужен пустой,
ибо слепой.
Не нужен бескрылый,
потому что забытый.
Правда
всем нужен кто-то,
но не все - кому-то.


Рецензии