Глупцы радуются мёртвой листве

Глупцы радуются мёртвой листве
в середине осени, или ранней зиме.
Глупцы печалятся одиночеству глупому,
хотя сами и вину свою продумали.
Кричать о своём комнатном разложении,
но внутри живёт лишь инстинкт размножения.
Глупцы в охуитительность свою верят,
на деле этим не прожить и не смерять.
И где то в этих разлагаемых толпах масс
увидать ту кроваво смеющуюся пару глаз?
Над глупцами, массой, верой, жизни, в виде сожжения,
дабы смочь принять новую форму  возрождения.
А на деле - пассивная война над толпами идёт.
Крича каждому на ушко "ты особенный" - этим и убьёт
глупцов, а сверху их грязью с кислотою обольёт.

Тонет человек, не смыкая глаз своих,
в грязи, мясе, крови, костях,  глупцах.
..Ты одинок
..Ты жесток
..Я промок
Мыслями затопишь.
Только сам себя от грязи отмоешь.


Рецензии