22

А знаешь, мне теперь не до тебя.
Дел много, восстанавливаюсь, вою.
Лечу внутри разрушенную Трою
Без веры, что подует ветер октября.
А ты живи, как жил, не надо пререканий,
Верни желание дышать, которое в залог
В твоём безумном мире вшито в пыль дорог,
И хватит быть ядром моих желаний.
Все друг без друга могут, видит Бог.
Остыну и со временем закрою
Дверь за тобой, без клятвенных ‘люблю’,
Уйдёт из снов та часть, где вместе к алтарю.
Я выжата. И так чертовски мало стою.
Я вычеркну тебя, как список старых дел –
И нет войны. Не буду улыбаться или плакать.
И высохнет болезненная памятная слякоть,
А по асфальту снова расштрихуют разноцветный мел.
Ну а пока – дождям зимы приказывают капать,
И продолжается падение в твой плен.


Рецензии
Люблю этот

Яна Анатольевна   23.11.2010 22:21     Заявить о нарушении