Я - концентрат безумства и бессилья...

Я - концентрат
безумства  и  бессилья,
Глотаю  яд
от  мыслей  изобилья
И  бью  в  набат
до  самоизнасилья,
Не  виноват,
что  проросли  не  крылья!..

Сам  во  сто  крат
желал  бы  перемены,
Увы,  не  рад,
что  вздулись  мои  вены,
Но  мир  покат
под  лезвием  измены,
Из-за  оград 
не  достучаться  в  стены...

Я - интригант 
на  службе  у  морали
И  практикант,
какого  не  видали,
Сам  не  встречал
нигде  лицо  фортуны,
Но  я  обман
хотел  лишить  трибуны...


Рецензии