Струны

У гитары расстроились струны,
она слушать уже устала
хрипы связок моих не юных,
грусть-тоску моего вокала.

У гитары расстроились струны,
гитариста расстроились мысли,
вот бы взять и уехать в дюны,
на Аляску махнуть - там гризли.


Рецензии