Да здравствует Кролик!!!

Прощай, прощай, клыкастый Тигр,
И полосы бери с собой.
Да здравствует ушастый Кролик!!!
Весь в белом, юный, заводной!

Наполним вдоволь мы капустой
Таблиц эксельных закрома!
Пусть год наш будет очень вкусным!
Гурманам жизни всем – Ура!!!

Будь счастлив, каждый, кто влюбился
И влюбится уже вот-вот!
Освободит большая радость
От всех непрофильных забот!

Весь год цветут пусть наши чувства!
Романтикам любви – почёт.
Энтузиаст, дружище Кролик
Нас вдохновит на целый год!
 


Рецензии