Словно

Как -то чаще теперь над собой удивляюсь,
Словно купаюсь в надеждах,верю и жду,
Словно нежность свою в пустоту проливаю,
Словно всем сердцем себя я всё меньше люблю.

Словно странное слово мирный мозг насыщает,
Словно ловит сознание бессилия крик,
Словно фразой одной белый свет разделяет,
Тех кто много мечтает и тех кто много достиг.

Шлю послания всем кто не ищет покоя,
Радусь тем, кто всё время летит.
Растикаюсь в приливах обмелевшего моря,
Ухмыляюсь всем тем,кто надменно молчит.

Искренне каюсь себе за разбитые кожи,
Сам не знаю зачем и в какую попал,
Словно уставший в пути совершенства прохожий
Наглотался Озона и от Юма устал.

И опять под карнизом бесконечного мира
Растворился в огне обессиленный сон,
Только свобода моя - улетевшая птица,
Стала верная ветру на настенном пано...

...Не нужна... Или движет мирами...


Впрочем,зачем эти мысли?
Зачем яркий мозг,уничтожает живое
То,что зрело годами
То,что с пОтом лилось
То,что вскармливалось днями,
То,что счастьем звалось...


Рецензии