О ниочём

Реальность воплотить в куплеты,
Стремятся многие поэты.
Бухают водку, виски, джин
Но Абсолют непостижим.

Идёт повсюду пир горой,
Являясь попросту игрой.
Уж коли ты бывал вовне,
Забудь, что истина в вине...


Рецензии