Медовый месяц в Скайпе-Из книги жизни

                Книгу жизни открывая
                И страницы в ней листая,
                Запись странную однажды увидал.
                Содержание такое,
                Что глазам я не поверил,
                Хотя многое я в жизни повидал.


Медовый месяц в Скайпе - это сила!
Такого в жизни не припомню я.
В онлайн-режиме общение супругов
Достойно книги Гиннеса, друзья.

Вот так судьба распорядилась с нами -
За тыщи верст друг друга лицезреть.
Медовый месяц в разлуке протекает,
И мы об этом можем только сожалеть.

Ну ничего, закончится разлука,
Забудем мы про Скайп и Интернет,
И жизнь у нас медовая настанет
На очень много долгих и счастливых
лет.

Ну а пока по вечерам мы в Скайпе
Поужинаем  каждый тем, чем Бог
послал.
А после, нацелуясь виртуально,
Смеёмся, как шальные, наповал.

Медовый месяц в Интернете бесподобен,
Хотим мы вам об этом рассказать.
Останутся потом воспоминания,
Не скучно после нам их будет вспоминать...


Рецензии