Рисунки

медленно тихо все манишь талантом,
мне бы бояться играть с тобой в фанты,
но, как мотылек, я лечу на огонь,
крылья мои умоляю не тронь.
опят пламя гаснет и тают мечты,
захлопнулась клетка, завяли цветы,
ликуешь смеешься и гордость в глазах,
запутался нежно рукой в волосах...


Рецензии