Сонет 4

       Наталии Дикарёвой *

О, как же вы прелестны,
Мой Ангел, моя Нежность,
В томительном молчании,
В моём родном саду;

Прозрачной дымкой сонной,
Окутанная младость
Стоит среди мечтаний,
В сказочном лесу;

А лес пропитан духом
И пением пилигримов,
Стремится к совершенству
Здесь каждый уголок;

Любовь вдыхает грудью,
До вас мне не коснуться,
Вы плод моих фантазий,
Я в жизни одинок.

2006


Наталия Дикарёва * - исполнительница главной роли в фильме реж. Виктора Титова " Открытая книга ", Ленфильм 1979г.


Рецензии