Отпусти всё, что было!

Отпусти всё, что было,
Со слезой, отпусти!
Вереницы унылых,
Дней ненужных, прости!

Успокой свою душу –
Всё, что было, не в счёт!
Лишь сейчас всё, что нужно
Жизнь сама доберёт…..
Звездопадов осенних
И снежинок зимой,
И рассветов весенних
На дороге домой…….


22.11.2010


Рецензии