Мне не нужно очень много

Мне не нужно очень много,
Я хочу совсем чуть-чуть,
Чтоб была моя дорога
Шириною в млечный путь.

Пусть она разрежет горы,
Пронесется по снегам,
Через реки и озера,
Будет трудной, словно БАМ.

Будет пусть она красивой,
Как Садовое кольцо,
Обязательно счастливой,
Словно детское лицо.

И не будет больше счастья,
Чем идти по ней вперед,
Через бури и ненастья
Далеко, за небосвод.

И на ней я встречу лучших,
Самых праведных людей,
Сильных духом и могучих
Добротой своих идей.


Рецензии