***

Не просто так запели струны,
Рисуя твой тяжёлый шаг,
И всё вокруг казалось юным
Теперь уже не просто так.

Ты указала мне надежду,
Печаль мою сняла с креста,
Твой голос звал,совсем, как прежде,
Меня уже не просто так...

Когда проходим благочинно
Рука с рукою,в никуда,
Я знаю сто одну причину
С тобой остаться навсегда.


Рецензии
Просто -- БРАВО!!!А надо будет и тысячу и одну причину найдёт!!!

Владимир Шебзухов   18.09.2011 00:10     Заявить о нарушении