Я - нефор. 2010

В холодных автобусах - на маршруте
201 - кольцо,
В холодных автобусах едут люди,
Все - на одно лицо.
Нас увидеть им неприятно,
Мы - на глазу бельмо,
На нас все люди видят лишь пятна,
Солнца не видит никто.
Да, так было, и так и будет
На встречной на полосе,
Не плачь, мы с тобою ведь тоже люди,
Не плачь, мы с тобой - как все.
Солнце выглянет из-за тучи -
Выглянет из-под век,
Всё мы узнаем, но кто же лучше,
Нам не узнать вовек.
В холодных автобусах не согреться.
Время - не удержать.
В холодных автобусах тает сердце
И - замерзнет опять.


Рецензии