Очередное приключение дон-жуана

Ты сегодня надела на вечер
Пару в сеточку чёрных чулок,
И когда он сгорел в ярких свечах,
Я сдержаться от чувств уж не смог.

В темноте я с тебя стащил платье,
Стал сжимать белоснежную грудь,
До чего же приятно занятье
В очень тёплое что-то воткнуть.

Ты припала на пол на колени,
И подмахивать стала, мыча,
Я ж размеренно, без всякой лени,
Стал любить тебя, ласки шепча.

А потом поменяли мы позу,
На меня ты насела верхом,
И бутон твой, прекрасную розу
Я проткнул своим толстым штыком.

В это время вдруг в дверь постучали,
Твой, внезапно, вернулся домой,
Вот, блин черти печаль накачали,
Не любовь, а сплошной гемморой.
    
 
                *   *   *

Без трусов, в туфлях на босу ногу,
Сиганул я удачно в окно,
И помчался галопом в берлогу.
Хорошо было очень темно.

Вот ходи по замужним девицам,
Постоянно испытывай страх,
Надо ж мне Дон-Жуаном родиться,
Чтобы целью всей жизни был ТРАХ.


Рецензии