осенняя вьюга

поутихла осенняя вьюга.
вниз опали сердца золотые.
я в тебе потеряла друга.
на душе времена не простые.
 дождь постучался в окно,
словно странник-бродяга.
на душе беспросветно темно.
заболела,наверно слягу.
 не желала в тебе потерять
своего лучшего друга.
боль устала мою заметать
осенняя вьюга.
 небо, прости ты меня
я так часто тебя проклинала.
я сегодня сама не своя.-
я друга в нем потеряла.


Рецензии