Под листопадом...

Осенним днем под листопадом
Гуляя в парке каждый день
Тебя, любимая искала
Ногами листья вороша.

И этот шорох под ногами
И стаи перелетных птиц
Все это, я не замечаю -
Тебя со мною рядом нет.

И, взяв с собой опять тетрадку
Чтобы стихи туда писать
По сторонам смотрю украдкой
Мне,рифму, что то не поймать.

На сердце тяжести истома
По венам кровь бежит опять
И в ожидании чего-то
Стихи пишу в свою тетрадь.

И чей-то голос скажет мне "Не бойся!" -
Отдайся чувствам, нежности сполна
Навстречу новому откройся
Счастливой станешь ты тогда.

Осенним днем,под листопадом
Теперь, гуляем вместе мы
И мелкий, моросящий дождик
Нам не помеха - мы вдвоем.
*****************************
Стихи записаны в тетрадку
И рифмы сложены внахлест
Любви, разгадана загадка
Нет Одиночества - расстаял лед.


Рецензии