звенят колокола в груди

и губы шепчут лишь: уйди, уйди
туда,где тишь,туда, где сердце бьётся,
звенят колокола в груди,
где золото водой священной льётся,
где смерти нет и жизни тоже...
уйдём туда, где холода,
где нас найти никто не сможет,
но мы уйдём не навсегда...

и мы уйдём, уйдём на век,
уйдём, чтобы вернуться,
чтобы прийти на этот брег,
морской воды коснуться.
уйдём туда, где нет дождей,
уйдём туда, куда хотим.
чтоб больше не было потерь,
звенят колокола в груди.


Рецензии
Очень понравилось.СИЛЬНО! С теплом,Людмила

Людмила Грюнвальд   23.01.2012 17:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.