Места, где ангелы живут

Твои вопросы поражают.
Ну что же, хочешь знать, пиши.
Мы там, где все об этом знают.
Мы возле праведной души.

Для исполненья всех желаний,
Для исполнения мечты,
Даем мы Вам так много знаний
И понимания красоты.

На уровне небесном обитаем,
Седьмым по счету, если вверх считать.
Мы знаем все и мысли все читаем.
И, скажем, можете вы ими поражать.

Небесный храм для нас - земля обетованная.
Мы здесь парим, как птицы в вышине.
От Бога здесь мы получаем указания
И исполненье их достойное вполне.

Бывает много нас у каждого из Вас.
Но главный все же Ангел Сохранитель.
Мы с вами каждый миг и час
И рядом с Вами наша же обитель.

Вы храм души, когда любовь в нем селится.
И музыка его созвучна с небесами.
Тогда мы исполняем все, что Вам захочется
И это чувствуете Вы сами.

Как жить прекрасно, если знаешь
Что все исполнится, о чем ты попросил.
И жизнь свою достойно проживаешь
Насколько в жизни этой хватит сил.

Когда придет твой час, душа оставит тело
Прибудет к нам, где мы ее так ждем,
Здесь станет ангелом и будет ей уделом
Быть с нами рядом, жить как мы живем.

Нам нравится. Мы здесь в своей обители.
Мы встретили родных своих, друзей.
Здесь все мы вместе, с нами и родители.
Нам хорошо  и здесь у нас светлей.

Живи свободно, наслаждайся жизнью.
Люби себя, людей и этот чудный мир.
И знай, что мы поможем и поддержим.
Всегда держи в порядке свой эфир.
СпасиБо.


Рецензии