Вот такая любовь

Мы сегодня с тобой – чужие.
Я пью чай,  ты – горячий кофе.
Я ношу потертые джинсы.
Ты чудную большую кофту.

Я в наушниках. Ты на диване
Снова смотришь ТВ-программу.
Я смеюсь над твоим одеяньем.
Ты – внимания мне ни грамма.

Я ругаюсь почти что матом
С кем-то долго по телефону.
Ты все куришь свой «Winston» мятный
И молчишь, «повышая тоны».

Я уйду, не сготовив ужин,
Громко хлопнув железной дверью.
Ты ведь в курсе, что я к подружке.
Ты не тратишь напрасно нервы.

Вечер будет пустым и долгим.
Я вернусь с виноватым видом.
Ты нальешь мне не чай, а кофе
И простишь все мои обиды.


Рецензии