Дороги мне осенние грозы

Я дышу этим временем года,
Хоть и воздух слегка сыроват,
Блёкнут краски под цвет небосвода,
И уходит незримо закат.

Слышно крики прощания в небе,
Птицы в стаях прекрасным ключом,
Эх,за птицами этими мне бы,
Да вот только б вернуться потом.

Дороги мне осенние грозы,
Ветры в танцах с листвою играют,
Дороги мне осенние слезы,
Те,что в осень так часто раняют...


Рецензии