Что б это было, как и жизнь - правдиво...

Хотел бы  все, что я от Вас услышу,
Что б это было ,как и жизнь - правдиво...

Вы спросите - зачем тебе, мой мальчик милый,
Искать чего то, где то - ведь  дураку понятно,
Что в этой жизни правды нет! Неправда льется, чтоб было б всем, ну и тебе, приятно...
Так пользуйся ,и не цепляйся ты за ниточку в обратно,
А сделай этот шаг вперед,туда, где так безоблачно, и безвозвратно...
И пусть всё это ложь,и эта ложь противна нам, но так обманчиво приятна...

Когда дороги нет вернуться, надежды нет, и света нет,
Но вера  есть - перекрестись, мой друг, ты троекратно,
И может и найдешь свой путь, в свой дом приватный,
Туда, где ждет тебя судьба твоя...и жизнь твоя...
И где все так знакомо до боли в сердце - просто и понятно...
Иди туда,где берегут тепло для заблудившейся твоей души,
Иди без лишних сожалений,без лишних слов и откровений,иди, но только не спеши...
А просто возвращайся потихоньку туда, где ты принадлежишь, где нету лжи...


Рецензии
Это надежда и мысли вслух, но обычно они кончаются последней строкой стихотворения М.Ю. Лермонтова: " А кто-то камень положил, в его протянутую руку".
Во всяком случае у меня такой финал был неоднократно.

Лева-С   24.11.2010 16:05     Заявить о нарушении
Мне очень приятно Ваше внимание к моим стихам. И Ваше соучаствие и сочувствие, которое я читаю в Ваших рецензиях.Спасибо! ( а почему Лёва ?)
С глубоким уважением.

Юрчик 2   24.11.2010 21:02   Заявить о нарушении
"И так она звалась Татьяной..." Я так и знал!
С пониманием и уважением.

Юрчик 2   24.11.2010 21:58   Заявить о нарушении