для тебя. любимая

Когда мне скучно, я выхожу в астрал.
Иногда летаю за тобой
и думаю кто был прав.
Жалко что в том мире нельзя повлиять,
потому что я резал тебя ножом и не раз.
Потом вырезал всех твоих друзей по очередно,
смотрел как они выплевывают все свои легкие.
Мне так было приятно. Жаль что это всего лишь управляемый сон,
потому что никого не оставлял живых в нем.
А твои синие от злости губы
Я поливаю ядом, затем обливаю ртутью,
перед этим разрезав немного.
Ну это так.. Для усвоения яда неплохо.
Нельзя по другому с той, чьи слезы прожигают асфальт,
с той, с чьих глаз льет кислота.
А эти строки пропитаны ненавистью.
Все для тебя, родная сука,
чтоб не пропадала без вести.


Рецензии