Урбанистичная природа

Чуть слышны в сумерках шаги,
Цикады голос тонкий,
Притихли в парке соловьи,
Замолк звук трелей звонкий.

И вечер прогоняет день,
Смолкает шум негромкий,
Вдали на лес, роняя тень,
Попсой воняет из колонки...


Рецензии