Жене моей единственной, хочу я это посветить!!!

Ой Володька наш проказник,
Смотрит с высока порой!
Делает нам ЖИЗНИ праздник,
И в ведро блин с головой.

Джаз туда сюда и в высь,
Он играет хоть держись
Веселится с детворой,
Пиво ЛОПАЕТ порой!!!

Всё потом вокруг дымит,
На что мама говорит:
С папы брать пример не стоит,
Он мыслей больно много строит.

Иллюзия всё это,
Нет больше на руси поэтов....
А я на это говорю-
Вот повзрослеем-посмотрю!

Руси я , Или поэт?
В мире лучше меня нет!!!
посмотри на это чудо,
А я пока что приготовлю блюдо.

не спеши ругаться - СТОЙ!
для тебя стараюсь я
хорошо ,что мы с тобой
МИЛЫЕ ДРУЗЬЯ!!!

музыка и видео http://vkontakte.ru/video18064388_155828372



Дарю слова тебе я эти:
Ты прекрасней всех на свете!!!
Мне порою ты подвластна,
Но коварна и опасна!!

знать тебя хочу я долго,
пусть будет длинною дорога!
Та которой мы шагаем,
И взаимно понимаем!!

Пик финала всем известен))
но в стихах он не уместен...


Рецензии