метель

метель по улицам плясать
устала в своей белой злости
и обернулась тишиной.
я не смогла тебя понять,
не перекинула тот мостик.
в итоге снова быть одной.
 завеса снежная легла
холодным покрывалом
танцы ее всеми забыты.
мне не хватило капельку тепла,
а может просто проиграла
я за любовь все битвы.
 метель покорно улеглась,
свой норов буйный показав.-
теперь.-безжизненный покой.
зачем мне над тобою власть?
какое-то особое из прав?
я не держу.- ты просто стал тоской.
 весь снег теперь у ног;
и по лицу уже не бьет.-
теперь бери его,топчи.
ты ведь тоже понять меня не смог.
а чувство когда-нибудь пройдет,
погаснет пламенем свечи.


Рецензии