***

целый день ощущение выскользнувшего хвоста из рук
из рук вон плохо получается себя утешать
утешать окружающих по тем же поводам получается вполне
вполне завершённый этап движения
движения дальше не хочется
хочется расторжения обязательств
обязательств убийство нафиг
нафиг важное и пафосное
пафосное безделье куда милее
милее тайно, чтоб не смущаться
смущаться тайно, чтоб не выдаваться
выдаваться на износе терпения
терпения всех точек зрения
зрения без проверок прекрасного
прекрасного бокала вина
вина, без которого давно
давно пора
пора

30.03.2009


Рецензии