Зимний этюд

                Зимний этюд

Летящего снега признанье
Скроет сомненья листвы,
И леденящим дыханьем
Ее уничтожит мечты…

И снежным  очарованьем
Деревья – поражены,
Стоят как на свиданьи:
Чуть живы…

Замерзшие ветви спасают
Лишь стайку пугливых синиц,
Все  - перед  Зимою -
Падают ниц…

Слепящую эту яркость
Умом – не одолеть,
Только сердце,пожалуй,
Сможет ее отогреть…
                Зима 2010г


Рецензии