Былое и думы Гущину К


Почти 15 лет прошло. И прожито не мало.
А мы еще общаемся с тобой,
Как Гущин Костя с Галкиной Оксаной.
И каждый знает точно свою роль.

Былой любви совсем погасло пламя.
Да и зачем сейчас ему пылать?
Быть может все, что было раньше с нами,
Любовью и не стоит называть.

Игра в любовь, секс в дружбе, но не чувства!
Хотя, тогда я думала иначе.
Сюжеты стерлись, и на сердце пусто.
Но дни те вспоминая, я не плачу.

Мне этот опыт в жизни пригодился…
Но и потом я делала ошибки.
На мне ты, Костя, так и не женился.
Но и об этом я пишу с улыбкой.

Наш брак - фантом, иллюзия…. И все же,
Вся наша жизнь сложилась по-другому.
Тогда мы были проще и моложе.
Сейчас у каждого из нас своя дорога.

28.05.2009


Рецензии
Классно!
В моей истории прошло всего пять лет,
И я уже давно с ним не общаюсь.
Мужское имя - только мой секрет.
Прошло всё и не начинаясь...

Ольга Алексеева   24.12.2010 23:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.