Жила Любовь, совсем не... с тем...

                Л...

Ладони, грея в рваной рукавичке,
Жила Любовь, совсем не... с тем...
Так буднично, и по привычке,
Без всплеска чувств, без перемен…

А тот... не тот... был столь жестоким,
Трепал Любовь, как ветку на ветру...
И у виска пшеничный локон
Все впитывал обидную слезу...

Шагнув на скользкий подоконник,
Любви уж было все равно,

P.S.

Но под окном стоял поклонник,
Успев поймать Любви крыло...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.