Краткометражное кино

                "Краткость - сестра таланта"
 
Краткометражное кино,
         Сюжеты жизни,
Точки,
         Пули,
Мгновения,
         Мышления салют!
Молнеиносна
         Экспанента вихря,
Весь фейерверк 
         за несколько минут...


Рецензии