я запомню твою улыбку

разлетится душа на капли дождя;
сердце листвой распадется.
ты улыбнешься лишь уходя.
а мне печаль остается.
 сердце потянется в след за теплом.
снова в небо захочет душа.
но я им напомню о том,
не должна я тебе мешать.
 так получилось, что все решено.
осень зовет в свой простор.-
только идти мне одной
ветрам всем наперекор.
 я запомню твою улыбку.-
а прощаться ты не умеешь.
И если сейчас совершаешь ошибку
то потом пожалеешь.
 А я ни о чем, никогда
не привыкла жалеть.
нас рассудят года;-
я перестану тобою болеть.
 но эта осень душу на части
мне сейчас разрывает.
прощай вместо здравствуй.-
так тоже бывает.
 мил насильно не будешь,
что держать мертвой хваткой?
я же вижу - уже не любишь.-
кончилась наша сказка.


Рецензии