10 сеансов массажа

Идет последний день весны
А завтра - уже будет лето
Сегодня все в последний раз
За все, тебе спасибо  Света!

Спасибо Света за массаж
За эти руки золотые
Я после Ваших процедур
Здоров как в годы молодые
         
Стучала, мяла ты меня
А сердце все хотело ласки
И слушать нежный голос твой
Как будь-то в колыбельной сказке

А завтра будет здесь другой
Тела людей - для Вас работа
В их душах нежный образ твой
Найдет ли отклик для кого-то?

В моей душе остался след   
Твоей души прикосновений
За все тебе спасибо Свет
За десять прожитых мгновений.


Рецензии