Мир поэтов

Душа поэта - гиганский океан, где нет границ его просторов
где много переживаний и споров.
Слово поэта - разящая стрела, не знающей пощады,
порой страшней всех исчадий ада,
а иногда бывает радостным и ясным
беспечным голубем прекрасным.
Любовь поэта - могучая скала,
она своей романтикой пьяна.
Великий труд работать со стихами,
со всеми созданными нами.
 


Рецензии