Чувства-бумажки

Напишу я стихи
        на листочке бумажки
Положу их в журнал
           или в руки Наташке
А Наташка стихи
         мои молча прочтет
Ухмыльнется и вновь
           на кусочки порвет

Ах, Наташка, Наташка!
Ты же рвешь не бумажки
Ты же чувства Сережки
Рвешь на мелкие крошки

А попробуй-ка ты
         мне стихи напиши
Не напишешь, я знаю:
         Нет в Наташке души
Нет в Наташке любви,
        Нет в Наташке огня
И она никогда
        не полюбит меня


Рецензии