серенада моей любимой супруге

CЕРЕНАДА

«Посвятил бы ты мне серенаду,
Или песенку в стиле шансон."
Щебетала жена утром рано,
Наливая в тарелку бульон.

Пошутила и тут же забыла.
Отвлеклась на другие дела.
В это время я брил своё рыло,
И подумал: «Была – не была».

«20 лет одним воздухом дышим.
Съели соли,  побольше пуда.
.Ты подумаешь только - услышу.
И поверь  мне, так будет всегда.

Твои прихоти все и капризы,
Мне не в тягость, исполню их в срок.
Ты прикажешь - пройду по карнизу,
Из под снега достану цветок.

Хочешь,  в театр,  пойдём или в гости,
И вернёмся на тройке домой?"

«Ладно, ладно, родной, успокойся
Для начала посуду помой"


Рецензии
Молодец! Девушки наши левые, от лукавого.Жена -от Бога!

Медведев Евгений Ник   05.03.2011 10:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.