В душе бардак, на сердце кирпичи

О, Муза миа! . .
Снова ты явилась.
Одна и без охраны в час ночи'. . .
Налей покрепче, в баре есть текила:
В душе бардак, на сердце кирпичи.

Не сублимируй то что прёт наружу,
Пускай навзрыд поёт моя строка. . .
Претит мне лепет рифмою досужий:
Пусть криком изойдёт во мне тоска!

Я всех люблю, себя же – ненавижу.
В купаже моих чувств одно либидо.
По лезвию хожу, а смерть не ближе.
Жизнь – форс-мажор,
Под кочевой эгидой. . .


Рецензии
Да здорово!

Лев Добра   27.07.2011 09:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 124 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.